Achtung: Wenn ein Artikel gelöscht wird, wird die Verknüpfung des Artikels zu den Bestellungen, auf denen er vorhanden ist, gelöscht. Diese Bestellungen werden dann bei vielen Berichten nicht mehr berücksichtigt.



Über den Papierkorb (1) können markierte Artikel gelöscht werden.