Taxdoo ist ein digitaler One-Stop-Shop für internationale Umsatzsteuer, und hat eine Anbindung an Billbee gebaut. Zuerst benötigst du dafür einen Taxdoo Account.

API Key aktivieren

Um Taxdoo anbinden zu können, musst du die Billbee API aktivieren, unter "Einstellungen" -  "Billbee API".

Wenn du die API aktiviert hast und die zusätzlichen Kosten von derzeit 5 € pro Monat bestätigt hast, kannst du ein API-Passwort definieren.

Taxdoo

Dann musst du dich bei Taxdoo einloggen und wählst auf der linken Seite unter "Einstellungen" den Menüpunkt "Schnittstellen" aus.

Danach klickst du auf den Reiter "Billbee".

Hier musst du das eben gewählte API-Passwort und die E-Mail-Adresse eingeben, die du bei Billbee zum Login verwendest.

Dann einfach auf Speichern klicken und damit ist die Verbindung hergestellt.