Der Billbee Bildspeicher ermöglicht es dir, Artikelbilder direkt in Billbee zu speichern und zu verwalten, ohne auf den Cloudspeicher eines Drittanbieters wie DropBox & Co. zurückzugreifen.

Bis 100MB Speicherplatz ist die Nutzung des Bildspeichers kostenlos, darüber fallen Gebühren an, die du der aktuellen Preisliste entnehmen kannst.

Um den Bildspeicher zu nutzen, muss dieser im Benutzerkonto aktiviert werden:

Danach kannst du in der Artikelverwaltung auf die Funktionen des Bildspeichers zugreifen und diese Nutzen.

Zum einen gibt es die Möglichkeit, Bilder unabhängig von konkreten Artikel hochzuladen und zu verwalten.

Dafür gibt es in der Artikelverwaltung den Reiter "Bilder", wo alle bereits in den Bildspeicher hochgeladenen Artikel zu finden sind und durchsucht bzw. gefiltert werden können.

Außerdem können durch Klick auf den Button "Bilder auswählen oder hochladen" bzw. "drag and drop" der entsprechenden Dateien AUF den Button neue Bilder hinzugefügt werden.

Direkt in den Details eines konkreten Artikels können die zuvor hochgeladenen Bilder verwendet werden oder auch hier wieder direkt neue Bilder, passend zum Artikel, hinzugefügt werden: