Wenn du den Billbee Bildspeicher nutzt, kannst du Artikelbilder aus angebundenen Kanälen wie Marktplätzen oder eigenen Shops direkt und automatisch in den Billbee Bildspeicher importieren.

Ist der Bildspeicher aktiviert, befindet sich in der Menüleiste der Artikelübersicht ein entsprechender Button, um Artikelbilder zu importieren:

Nach einem Klick hierauf gelangst du zu folgendem Dialog, wo du entweder alle Bilder direkt importieren kannst oder Einschränkungen auf Basis der Bild-URL (z.B. deiner Shop- oder Marktplatzadresse) vornehmen kannst:

Bevor du mit einem Klick auf "Migration starten" die Bilder importierst, kannst du über den Button "Anzahl Bilder ermitteln" herausfinden, wie viele Bilder bei der Migration importiert werden.

Sobald die Migration gestartet ist, wird diese im Hintergrund ausgeführt und du kannst Billbee in der Zwischenzeit wie gewohnt weiter verwenden.

Ist die Migration abgeschlossen, wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Außerdem kannst du den aktuellen Status der Migration in der Artikelverwaltung unter "Importe" nachvollziehen.