Erscheint die Fehlermeldung "The request must contain the parameter DisplayableOrderComment" wenn du über Amazon versenden möchtest,

liegt es sehr wahrscheinlich daran, dass die Bestellung keine Bestellnummer hat.

In diesem Fall kannst du einfach die Bestellung bearbeiten  und das Feld "Externe Bestellnummer" füllen. Versuche anschließend die Bestellung erneut zu versenden.

Sollte dies ebenfalls noch nicht helfen, bearbeite deinen Amazon Versandweg unter Einstellungen / Versand und fülle dort im Reiter API Anbindung das Feld "Referenz", z.B. mit dem Platzhalter {OrderRef} für die Bestellnummer.