Mehr als 200 Millionen Menschen nutzen Wish, um Trendartikel 50-80% günstiger als im Einkaufszentrum zu kaufen. Als Händler also eine gute Möglichkeit seine Produkte zu platzieren, um weltweit Kunden zu generieren.

Anbindung

Wenn du Wish in Billbee anbinden willst, musst du folgende Schritte beachten:

1) Eine neue Shopverbindung hinzufügen, in dem du in deinen Einstellungen in den Bereich "Shops verwalten" gehst und auf "Neu" klickst und dann Wish auswählst.

2) Danach wirst du zu Wish weitergeleitet, dort gibst du deine entsprechenden Benutzerinformationen an, um dich einzuloggen.

3) Du wirst im nächsten Schritt von Wish um Erlaubnis gebeten, Billbee den Zugriff zu zu deinem Wish Shop zu gewähren.

4) Wenn du dies bestätigt hast, wirst du wieder zu deiner Shopverbindung in Billbee geleitet, dort kannst du dem Shop noch einen individuellen Namen geben und Standardversandkosten (5) hinterlegen.

Wenn du dann die Shopverbindung testest, und alles einwandfrei funktioniert hat, kannst du die Einstellungen speichern und hast die Anbindung erfolgreich durchgeführt.