Wish-Shop mit Billbee verbinden

Billbee unterstützt den Bestellimport von Wish. Wie du deinen Wish-Shop an Billbee anbinden kannst, erfährst du in diesem Artikel.

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung

Um eine neue Shopverbindung bei Billbee einzurichten, klicke unter Einstellungen / Kanäle auf den Button "Neu".

Jetzt öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem dir alle Shop- und Marktplatzverbindungen angezeigt werden, die an Billbee angebunden werden können. Scrolle nun runter, bis du bei "Wish-Shop" angelangt bist und klicke darauf. Jetzt wirst du zu Wish weitergeleitet. Hier kannst du dich jetzt, falls du nicht bereits eingeloggt bist, eingezogen und Billbee den Zugriff gewähren.

Anschließend wirst du wieder zurück zu Billbee geleitet und kannst einfach nur noch einen internen Namen für deine Shopverbindung eingeben und optional noch weitere Einstellungen vornehmen und dann die Verbindung abspeichern.