Mit der Buchhaltungssoftware von BuchhaltungsButler können Onlinehändler Ihre Buchhaltung teilautomatisiert erledigen.

Durch die Schnittstelle zu Billbee können alle Ausgangsrechnungen nahtlos importiert werden und durch die Buchungs- und Matching-Automatik des BuchhaltungsButlers werden die Rechnungen automatisiert verbucht und zu den zugehörigen Zahlungen sortiert.

Für die Verknüpfung mit Billbee benötigen Sie ein Nutzerkonto bei BuchhaltungsButler.

Gehen Sie in die "Einstellungen" --> "Belegübertragung über externe Anbieter" und geben Sie dort Ihre Zugangsdaten für Ihr Billbee-Konto ein.

Wichtig: Bitte den normalen Benutzernamen sowie das API Passwort verwenden. Das API Passwort kann hier gesetzt werden.

Auch können Sie hier ein "Importiere ab" Datum spezifizieren.

Der Import wird alle 24 Stunden, gegen 23:00 Uhr, durchgeführt.