Mit dem Zusammenschluss von real,- und Hitmeister ist unter real.de einer der größten Marktplätze Deutschlands entstanden. Erstmalig verknüpfen ein klassischer Handelskonzern und ein gewachsener Online-Marktplatz ihre Kompetenzen und bieten Händlern bisher nie da gewesene Möglichkeiten und Vorteile. Ab sofort kannst du Billbee mit diesem Shop verknüpfen!

Anbindung

Wenn du real.de in Billbee anbinden willst, musst du folgende Schritte beachten:

1) Eine neue Shopverbindung hinzufügen, in dem du in deinen Einstellungen in den Bereich "Shops verwalten" gehst und auf "Neu" klickst und dann real.de auswählst.

Um die Einstellungen für deine Anbindung an real.de auszufüllen, musst du zuerst deine Zugangsdaten bei real.de anfordern.

Diese erhälst du hier.

Dort bitte einfach Billbee auswählen und dann "Zugangsdaten neu generieren" klicken.

Wenn du deine Zugangsdaten erhalten hast, kannst du diese in die entsprechenden Felder in dem Einstellungsbereich bei Billbee eintragen.

Ein Klick auf "Verbindung testen" (2)  sollte dann zum Erfolg führen und es kann gespeichert werden.

Danach sollten dann auch die Bestellungen eingelesen werden.