Tritt die Fehlermeldung "Der FBA Bericht konnte nicht abgerufen werden: Access to Reports.RequestReport is denied" beim Abruf auf, hat Amazon vermutlich den Zugriff zurückgesetzt.

In diesem Fall gehst du einfach bei Amazon auf Einstellungen / Berechtigungen / wiederherstellen bzw. verlängern, dann sollte der Zugriff wieder funktionieren.

Prüfe bitte auch zudem ob Billbee nach wie vor als Entwickler hinterlegt ist. (Siehe auch in der Anleitung "Amazon Account mit Billbee verbinden" im Abschnitt Einrichten einer Verbindung)