ECWID-Shop mit Billbee verbinden

Du hast die Möglichkeit, deinen ECWID-Shop mit deinem Billbee-Account zu verknüpfen. Wie du das machst, erfährst du hier.

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung

Um eine neue Shopverbindung bei Billbee einzurichten, klicke unter Einstellungen / Kanäle auf den Button "Neu".

Jetzt öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem dir alle Shop- und Marktplatzverbindungen angezeigt werden, die an Billbee angebunden werden können. Scrolle nun runter, bis du bei "ECWID-Shop" angelangt bist und klicke darauf. Jetzt wirst du zu ECWID weitergeleitet. Hier kannst du dich jetzt, falls du nicht bereits eingeloggt bist, einloggen und Billbee den Zugriff gewähren.

Anschließend wirst du wieder zurück zu Billbee geleitet und kannst einfach nur noch einen internen Namen für deine Shopverbindung eingeben und optional noch weitere Einstellungen vornehmen und dann die Verbindung abspeichern.

Seit dem 06.09.2022 ist es auch möglich den Bestandsabgleich zwischen Billbee und ECWID zu nutzen. Wie genau du diesen einrichtest, erfährst du hier.