Billbee kann erstellte Dokumente wie Rechnungen oder Versandscheine nicht nur als PDF Download bereitstellen, sondern auch in einem verbundenen Cloudspeicher speichern oder auf einem verbundenen Drucker drucken.

Dazu musst du zuerst einen Drucker oder Cloudspeicher einrichten.

Wenn du jetzt Rechnungen erstellst, werden verbundene Drucker und als Drucker markierter Cloudspeicher bei der Auswahl Ausgabeformat angezeigt:

(Die Cloudspeicher in diesem Dropdown Menü haben die Namen deiner angebundene Cloudspeicher.

"Billbee Cloud" ist nur ein Beispiel.)

Wählst du hier einen Drucker oder einen Cloudspeicher aus, werden die Dokumente nicht vom Browser heruntergeladen, sondern direkt an den Drucker/Speicher gesendet.