Auf der Seite Einstellungen / Shops findest du eine Liste mit allen konfigurierten Shopverbindungen.

Ein Klick auf eine Zeile öffnet einen Dialog zum Bearbeiten der Verbindung.

Der Dialog ist in mehrere Reiter unterteilt:

• Eigenschaften: Shopspezifische Einstellungen und Einstellungen zum Datenabgleich.
  • Umsatzsteuer: Standard Umsatzsteuersatz und -art festlegen.
  • Layouts & Nummerkreise: Standard Nummernkreise und Layouts festlegen.
  • Versandprofile: Versandprofile aus den Shops können den Versandprodukten zugeordnet werden
  • Bestandsabgleich: Der Bestandsabgleich kann aktiviert und konfiguriert  werden.
  • Listing:  Bei einigen  Shopverbindungen kann das Listing aktiviert werden.
  • Kategoriezuordnung: Die Shopkategorien könne den Artikelkategorien zugeordnet werden.

Eine markierte (1) Shopverbindung kann gelöscht (2) oder in einen manuellen Shop umgewandelt (3) werden. Beim Löschen werden alle Bestellungen und Artikelquellen ebenfalls gelöscht.
Achtung: Das Löschen  einer Shopverbindung kann nicht rückgängig gemacht werden!