Artikeletiketten mit Barcode erzeugen

Du hast die Möglichkeit, Artikeletiketten mit Barcode zu erzeugen. Voraussetzung, um ein Artikeletikett mit Barcode zu generieren ist, dass der Artikel eine EAN haben muss. Denn ohne EAN kann kein Barcode erzeugt werden, dann wird nur ein Etikett mit dem Artikelnamen erzeugt. Wie du Artikeletiketten mit Billbee erstellst, kannst du in diesem Artikel nachlesen.

In diesem Artikel

Etiketten für ausgewählte Artikel erzeugen

Etiketten für bestimmte Artikel kannst du in deiner Artikelübersicht erzeugen. Hierfür wählst du deine gewünschten Artikel aus und markierst diese. Anschließend kannst du in der oberen Funktionsleiste auf den Button "Export" (Wolke mit dem Pfeil nach oben) klicken. In dem Fenster, was sich nun öffnet, wählst du als Ziel "Etiketten mit EAN Barcode (PDF)" aus und als Format dein gewünschtes Etikettenformat. Außerdem kannst du noch wählen, wie viele Etiketten pro Artikel ausgegeben werden sollen. Anschließend kannst du deine Datei im PDF Format herunterladen und die Etiketten weiter verarbeiten und nutzen.

Etiketten für alle Artikel erzeugen

Wenn du Etiketten für alle Artikel bei Billbee erzeugen möchtest, dann kannst du das auf einem ähnlichen Weg machen wie bei der Erzeugung von Etiketten für ausgewählte Artikel. Etiketten für alle Artikel kannst du in deiner Artikelübersicht erzeugen. Hierfür wählst du alle Artikel aus. Anschließend kannst du in der oberen Funktionsleiste auf den Button "Export" (Wolke mit dem Pfeil nach oben) klicken. In dem Fenster, was sich jetzt öffnet, wählst du als Ziel "Etiketten mit EAN Barcode (PDF)" aus und als Format dein gewünschtes Etikettenformat. Zudem kannst du noch wählen, wie viele Etiketten pro Artikel ausgegeben werden sollen. Anschließend kannst du deine Datei im PDF Format herunterladen und deine Etiketten weiter verarbeiten. Bitte beachte, dass je nach Anzahl deiner Datensätze das Erzeugen der Datei einen Moment dauern kann.

How To Video: Artikeletiketten mit Barcode erzeugen