Afterbuy ist eine Anwendung ähnlich wie Billbee zum Verwalten und Abwickeln von online Verkäufen.

Billbee kann über eine Schnittstelle mit einem Afterbuy Account verbunden werden, um Bestellungen aus Afterbuy zu Billbee zu übertragen oder andersrum: Bestellungen aus einem anderen Billbee Kanal an Afterbuy weiterzuleiten.

Damit lässt sich zum Beispiel eine Brücke von einem DaWanda oder Etsy Shop über Billbee zu Afterbuy einrichten.

Einrichtung

1. Bei Afterbuy muss die Shop und XML Schnittstelle gebucht werden
  2. Bei Billbee auf der Seite Einstellungen / Shops eine Afterbuy Verbindung anlegen und die Verbindungsdaten der Schnittstellen eintragen.
  3. In der Maske kann jetzt oder später ein anderer Billbee Shop als Quelle für Bestellungen gewählt werden, die zu Afterbuy übermittelt werden sollen.

Die Übermittlung der Bestellungen findet automatisch im Hintergrund statt.