Du kannst in Billbee den Versandweg und das Versandprodukt für eingelesene Bestellungen automatisch festlegen.

Regel erstellen

Gehe in deinem Billbee Account auf Einstellungen / Regeln und lege dort eine neue Regel an.

Gib bei Name den Namen für deine Regel ein.

Als Auslöser wählst du "Auftrag eingelesen", als Aktion wählst du "Den Versandweg für eine Bestellung festlegen".

Im darauf hin erscheinenden Dropdown kannst du nun den gewünschten Versandweg und das Versandprodukt auswählen.

In den meisten Fällen solltest du ebenfalls den Haken bei "Versandprodukt überschreiben, falls bereits gesetzt" setzen, damit auf jeden Fall deine Regel greift.

Bei einem klick auf speichern wird die Regel nun angelegt und du neue Aufträge werden automatisch mit einem Versandweg eingelesen.