Billbee bietet eine API an, mit der du beispielsweise Artikel oder Bestellinformationen abrufen kannst.

API Zugriff einrichten

Unter Einstellungen / System / Billbee API kannst du den API Zugriff einrichten.

Allgemeine Einstellungen

Im Reiter Allgemeine Einstellungen (1) kannst du angeben ob du grundsätzlich die API aktivieren (2) möchtest und

welches Passwort (3) für die Aufrufe verwendet werden muss.

Rechnungserstellung

Im Reiter Rechnungserstellung (1) kannst du angeben, ob beim Abruf einer Bestellung automatisch die Rechnung erstellt (2) werden soll,

sofern die Bestellung als bezahlt markiert ist.

API Dokumentation

Die aktuelle Dokumentation der Billbee API ist hier zu finden: https://app.billbee.io/swagger

SDKs zur einfachen Integration

Für .NET und PHP bieten wir jeweils ein SDK an, mit welchem die Integration in dein bestehendes Projekt einfach gelingt.

Du findest die SDKs hier:

- .NET: https://github.com/billbeeio/billbee-csharp-sdk

- PHP: https://github.com/billbeeio/billbee-php-sdk