In Billbee kannst du mehrere Sprachen für Artikeltexte verwalten.

Eine Sprache hinzufügen

Bevor du die Artikeltexte übersetzen kannst, musst du zuerst eine neue Sprache hinzufügen. Dies machst du über Einstellungen / Sprachen für Artikeltexte.

In der Liste siehst du alle bereits angelegten Sprachen und über der Liste kannst du die Standard Sprache festlegen.

Um nun eine neue Sprache anzulegen, klickst du auf den Button Neue Sprache im darauf folgenden Formular wählst du die Sprache (1) aus und klickst auf Sprache hinzufügen (2)

Somit hast du die neue Sprache hinzugefügt.

Artikel übersetzen

Um deine Artikel zu übersetzen, gehst du oben im Menü auf Artikel  anzeigen.

Nun kannst du die Artikel im Bearbeiten Formular unter dem Reiter Texte in die jeweilige Sprache übersetzen.

Auf der linken Seite stehen die Artikeltexte in der Standardsprache und auf der rechten Seite in der jeweils ausgewählten Sprache.