Deine Gebührenrechnungen findest im Kontobereich.

Den Kontobereich kannst du öffnen, indem du mit der Maus im Menu über dein Login fährst und in dem Menu auf Rechnungen & Zahlung klickst:

Dort sind auf der rechten Seite die letzten Rechnungen zu sehen:

Ein Klick auf Alle Rechnungen anzeigen öffnet eine Liste mit allen Gebührenrechnungen, wo einzelne Rechnungen heruntergeladen werden können:

Sollte eine Rechnung noch offen sein, lässt sie sich hier direkt mit PayPal zahlen.