Billbee hat ein Partnerprogramm, über das du als Billbee Benutzer Geld verdienen kannst, indem du neue Kunden vermittelst.

Die Vermittlung funktioniert ganz einfach über einen Link auf die Billbee Startseite (https://www.billbee.io) an den du ein Token anhängst, das die Verbindung zu deinem Benutzerkonto herstellt.

Beim ersten Aufruf eines solchen Links wird auf dem Computer des Besuchers ein Cookie erstellt, das zwei Wochen lang dein Token behält. Wird der Besucher innerhalb dieser zwei Wochen Kunde bei Billbee, erhälst du automatisch 20% der nutzungsbasierten Gebühren dieses Kunden (exkl. Sonderleistungen & Premium Support), also 7 Cent / Bestellung und 1 Cent / Bestandsabgleich (gedeckelt bei 39 bzw. 19 Euro / Monat) als Provision - und das ganze 20 Monate lang! Somit können bis zu 232 Euro / Kunde (20% von 58 € x 20 Monate) an Provision verdient werden.

Verlinke einfach von deiner Homepage, deinem Shop oder schreibe einen kleinen Artikel über Billbee auf deinem Blog.

Du verlinkst am besten die Billbee Homepage, das Token erhälst du in deinem Billbee Account unter Einstellungen / Partnerprogramm. Dort findest du auch Beispiele für den Link der ungefähr so aussieht:

https://www.billbee.io?acc=abcdefg

Zahlungsdaten

Damit du am Partnerprogramm teilnehmen kannst, musst du auf dem Tab Zahlungsdaten entweder eine PayPal Email oder eine Bankverbindung angeben, damit wir dir deine Provision auszahlen können.

Außerdem musst du angeben, ob du vorsteuerabzugsberechtigt bist, denn nur dann dürfen wir eine Gutschrift mit Umsatzsteuer ausstellen.

Bist du Unternehmer aus dem EU Ausland, gib bitte deine Umsatzsteuer ID an, sofern vorhanden - dann erstellen wir eine Reverse Charge Gutschrift ohne Umsatzsteuer.

Auch sonst solltest du deine Steuernummer angeben, damit wir sie auf der Provisionsgutschrift ausgeben können.

Die Gutschriften werden einmal im Monat erstellt und ausgezahlt, sofern mindestens 50€ an Provisionen zusammengekommen sind.

Abrechnungen

Auf dem Tab Abrechnungen kannst du die Provisions Abrechnungen der letzten Monate einsehen und herunterladen, sowie die Summe des aktuellen Monats sehen.

Vermittelte Benutzer

Auf der Seite Konto / Partner Programm auf dem Tab Benutzer findest du eine Liste aller von dir vermittelten Benutzer.

Der Name des Benutzers ist anonymisiert, du siehst das Registrierungsdatum, den aktuellen Status (Testphase, aktiv, gelöscht) und die Summe der gesamten durch diesen Benutzer erzeugten Provision.