Um deine Zahlungen zu exportieren, gehe in dein Billbee-Konto und gehe oben auf Zahlungen -> Zahlungseingänge.

Im Bereich der Zahlungseingänge kannst du nun, falls du einzelne Zahlungen exportieren möchtest, die Zahlungen auswählen, welche du exportieren möchtest.

Nun klickst du in der Werkzeugleiste auf den Button (Der Button wird eingeblendet, sobald Zahlungen markiert sind.) zum Exportieren der Zahlungseingänge.

Unter 'Format' kannst du noch das Export-Format auswählen. Derzeit werden nur die Formate 'Datev' und 'CSV' unterstützt. Mit Export starten startest du den Export.

Der Datev-Export wird unter "Einstellungen - Datenexporte - Datev Zahlungsexport" eingerichtet. Für jede Zahlart muss ein Sammelkonto hinterlegt sein.