Um dein Benutzerkonto zu löschen, melde dich in deinem Billbee Konto an, fahre mit der Maus über deinen Loginnamen im Menu und klicke auf Konto.


Scrolle nun nach unten zum Bereich "Kontoaktionen" und bestätige das Löschen. Anschließend klickst du auf den Button Konto löschen


Nun wirst du noch mal gefragt ob du dein Konto mit allen Daten wirklich löschen möchtest. Wenn du dies willst, klicke auf Löschen:




Sofern keine offenen Gebührenrechnungen existieren wird dein Konto ohne weitere Rückfrage gelöscht.


Beachte: Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Daten inkl. Bestellungen, Kunden und Artikel werden sofort und endgültig gelöscht.