Um dein Benutzerkonto zu löschen, melde dich in deinem Billbee Konto an und gehe oben rechts auf Einstellungen / Benutzerkonto / Tab "Konto".

Scrolle nun nach unten zum Bereich "Kontoaktionen" und bestätige das löschen. Anschließend klickst du auf den Button Konto löschen

Nun wirst du noch mal gefragt ob du dein Konto mit allen Daten wirklich löschen möchtest. Wenn du dies willst, klicke auf Löschen:

Sofern keine offenen Gebührenrechnungen existieren wird dein Konto ohne weitere Rückfrage gelöscht.