Auftragsliste ausgeben

Die Auftragsliste ist ein Bericht, der primär die Funktion hat, eine Liste mit allen heute zu erledigenden Bestellungen auszugeben.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Um eine Auftragsliste zu erzeugen, klicke im linken Menürand auf "Berichte" und wähle in der Liste der Berichte dann Auftragsliste aus.

1
Aktualisieren: Nach der Konfiguration deiner Auftragsliste kannst du über den "Aktualisieren"-Button die Ansicht aktualisieren.
2
Speichern: Klicke hier, um deine Auftragsliste als Datei herunterzuladen.
3
Shops: Hierüber kannst du deine Shopauswahl einschränken.
4
Eigenschaften: Über das Dropdown-Menü kannst du den Status der Bestellungen eingrenzen, von den Bestellungen, die du in die Auftragsliste integrieren möchtest.
5
Datumsbereich: Im Feld Datumsauswahl kannst du auswählen, auf welches Feld der jeweiligen Bestellung zum Eingrenzen des Zeitraums zurückgegriffen werden soll
6
Datum von…bis...: Wähle das Start- und das Enddatum der Bestellungen aus, die in der Auftragsliste angezeigt werden sollen.
7
Sortierung: Wähle aus, nach welchem Kriterium deine Auftragsliste sortiert sein soll.

How To Video: Berichte erzeugen