Artikelkategorien anlegen

Im folgenden Artikel kannst du nachlesen, wie du eine Kategorie für deine Artikel anlegst und diese deinem Artikel anschließend zuordnest. Das kann helfen, deine Artikel in Billbee zu sortieren und ggf. den Überblick zu behalten.

Artikelkategorien anlegen

Unter Artikel / Kategorien kannst du Artikelkategorien anlegen. Über den Button "Neu" kannst du eine für deine Artikel passende Kategorie definieren.

Kategorie mit Artikel verknüpfen

Nachdem du Artikelkategorien angelegt hast, kannst du sie mit deinem Artikel verknüpfen. Dafür gehst du in das "Bearbeiten"-Fenster deines Artikels und klickst dort dann auf den Reiter "Allgemein". Hier kannst du deine angelegten Artikelkategorien über ein Dropdown-Menü auswählen.