Das Hinzufügen eines Postbank Kontos funktioniert eigentlich ganz normal bei Einstellungen / Verbindungen / Zahlungsabgleich

Bei der Postbank musst du beachten: Du musst du im Onlinebanking der Postbank festlegen, welche Daten von Fremdanwendungen abgerufen werden dürfen. Ist dort keine Berechtigung erteilt worden, kommt die Fehlermeldung: Der Bankzugang enthält keine Konten die eine Umsatz- oder Saldenabfrage erlauben.