Damit Billbee Zahlungseingänge einlesen kann, muss das PayPal Konto im Vorfeld für den Zugriff durch Billbee freigeschaltet werden. Das geht so:

1. Logge dich auf der PayPal Seite in dein Konto ein
  2. Im Menu oben auf das Zahnradsymbol klicken
  3. Dort "Profil und Einstellungen" wählen
  4. Dann auf API Zugriff Aktualisieren klicken
  5. Im Bereich Vorkonfigurierte Zahlungslösung auf "API Genehmigung erteilen" klicken
  6. Gib folgenden Benutzername für Genehmigungen ein: info_api1.rechnungsdruck.com

7. Klicke auf den Button "Nachschlagen"
  8. Setze einen Haken bei den folgenden beiden Punkten und klicke danach auf "Hinzufügen":
  • Abrufen von Informationen zu einer einzelnen Transaktion.
  • Ihre Transaktionen nach bestimmten Kriterien Durchsuchen und die Suchergebnisse anzeigen.

Danach kann das Paypal-Konto hier: Einstellungen - Verbindungen - Zahlungsabgleich eingerichtet werden.

(1) Emailadresse des Paypal-Accounts

(2) Code anfordern

(3) Code aus Email kopieren, einfügen und speichern.