Damit Billbee Zahlungseingänge einlesen kann, muss das PayPal Konto im Vorfeld für den Zugriff durch Billbee freigeschaltet werden. Das geht so:

1. Logge dich auf der PayPal Seite in dein Konto ein
  2. Im Menu neben "Mein Profil" auf Kontoeinstellungen klicken
  3. Dort den Bereich Verkäufer/Händler/Checkout/APIs anklicken
  4. Dann auf API Zugriff Aktualisieren klicken
  5. Im Bereich Vorkonfigurierte Zahlungslösung auf "API Genehmigung erteilen" klicken
  6. Gib folgenden Benutzername für Genehmigungen ein: info_api1.rechnungsdruck.com

7. Klicke auf den Button "Nachschlagen"
  8. Setze einen Haken bei den folgenden beiden Punkten und klicke danach auf "Hinzufügen":
  • Abrufen von Informationen zu einer einzelnen Transaktion.
  • Ihre Transaktionen nach bestimmten Kriterien Durchsuchen und die Suchergebnisse anzeigen.