Neues Thema starten

Ebay Bestellnummer - leere Seite

Hallo,

Wenn man in der Bestellübersicht auf die Bestellnummer der Markplatzes klickt gelangt man normalerweise zu dieser Bestellung auf dem Marktplatz (ebay / amazon / etc....)


Seit Tagen ist es leider nun bei Ebay so, dass einfach nur eine "leere" Seite angezeigt wird. Das Grundgerüst stimmt, aber es sind keine Werte eingetragen. Gar keine. Es ist alles leer.


Kann man da mal nachsehen?


Beste Grüße

Nicole


1 Person hat dieses Problem

Das ist seit der Umstellung der Ebay-Art-Nr. so. Ich wollte es eben auch melden, aber da war Nicole wohl schneller...


Gruß Toby

Hallo,

liest hier jemand von Billbee mit? Vielleicht könnt ihr hier eine kurze Bestätigung schreibenl. Oder soll ich vielleicht doch ein Support-Ticket starten?


Fragt sich Toby

seitdem man für Support "Bronze, Silber oder Gold" Status braucht (zum kaufen), braucht eine Antwort schon mal mit Glück 1-2 Tage aber im Durchschnitt 1-2 Monate - wenn man den überhaupt hier im Forum eine Antwort bekommt. Das war vor 1-2 Jahren bedeutend besser. Wirklich besser.


Es ist halt wie bei vielen Firmen. Ist man erstmal groß ändert sich der Umgang mit den Kunden. Schade.


der Fehler besteht weiterhin.....

Hallo,


ja, das liegt an den neuen Ebay Bestellnummern. Uns ist kein Link bekannt, wie man mit der neuen Bestellnummer eine Ebay Seite mit der Bestellung aufrufen kann. Daher haben wir die Links entfernt, weshalb man sie nicht mehr öffnen kann.


Zum Support: Bronze, Silber und Gold hat in dem Sinne nur was mit den Tickets zu tun, nicht mit Antworten hier im Forum, daher ist es immer besser, wenn ihr - bei akuten Fehlern - direkt ein Ticket erstellt :)

Wir versuchen die Kommunikation hier im Forum jetzt auch wieder zu beobachten/ verwalten, bislang hatten wir leider nicht genügend Ressourcen dafür, entschuldigt. 


Viele Grüße

Renée

Das sind ja ehrliche Worte . Damit kann man arbeiten. Alles gut.

Zum Thema aber:


Was sich geändert hat ist:

- Ihr verlinkt auf http statt auf https

- die &transid hat sich geändert und

- die &itemid hat such geändert.


Wenn ich beides per Hand in euren Link schreibe bzw. ersetze läuft auch euer Link wieder.

Da müsst ihr mal schauen, viel kann es nicht sein. (als Laie betrachtet)




Hallo Nicole,


danke für die Infos, wir schauen uns das mal, ob das so einfach machbar ist oder nicht.

Wir versuchen natürlich unser bestes ;)

Anmelden um einen Kommentar zu veröffentlichen