Neues Thema starten

Wenn ich eine Bestellung lösche, korrigiert sich dann auch der Lagerbestand automatisch?

Wenn ich eine Bestellung lösche, korrigiert sich dann auch der Lagerbestand automatisch nach oben?
1 Kommentar

Hallo,

ganz genau. Wenn eine Bestellung gelöscht oder storniert wird, oder wenn die Positionen von Hand angepasst werden, wird auch der aktuelle Lagerbestand korrigiert.
Anmelden oder registrieren um einen Kommentar zu veröffentlichen